L’histoire de votre restaurant l’Arseillère

Les débuts de l’Arseillère

Avec une petite terrasse au bord de la lagune abritée du vent dominant l’Arseillère ouvre ses portes en Janvier 1997. Petite dégustation sans prétention avec beaucoup de charme qui accueille son public tout les jours sauf le vendredi, de 12h à 15h30.

Vous pourrez déguster les fameuses huîtres collées édition Prestige de Jean-Pierre, et serez accueillis a bras ouverts par sa fille Jeanne, qui reprend désormais l’affaire familiale.

restaurant familiale etang de thau bouzigues

Moment convivial dans un restaurant familial

Une bonne ambiance, des produits frais, servis avec un bon petit vin de Pinet, un cadre merveilleux, paisible, et quelques couteaux gratinés, ne cherchez pas plus loin : vous n’en sortirez pas insatisfait.

L’Arseillère ne vous laissera pas en reste avec son fameux dessert : LE FONDANT AU CHOCOLAT MAISON. D’une recette familiale, fait du jour, souple et frais et servis avec un petit ramequin de crème anglaise, il finira votre déjeuner sur une touche douce et sucrée.