Le restaurant l’Arseillère à Bouzigues

Producteur conchyliculteur depuis plus de 40 ans, l’entreprise familiale décide un jour,  de rassembler toutes ses capacités professionnelles pour se lancer dans la création d’un tout nouveau projet  sur la promenade de Bouzigues…

L’Arseillère ouvre alors ses portes en janvier 1997, avec  pour but de partager et de faire découvrir la fraîcheur et la qualité de ses produits aux amateurs de fruits de mer…

Dégustation d’huîtres et de coquillages des lagunes de Thau

terrasse restaurant arseillere bouzigues

Égale à la philosophie de vie de la famille Molina, cette jeune dégustation de coquillages commence son parcours en toute simplicité… Un plateau de coquillages, une bonne bouteille de vin blanc du terroir et un délicieux dessert maison par ailleurs devenu aujourd’hui l’un des plats les plus apprécié par notre clientèle. La diversité de son menu a inévitablement progressé tout au long de ces vingt dernières années mais notre philosophie reste la même, « de bon produits, en toute simplicité ».

salle restaurant huitres bouzigues
degustation huitres bouzigues

Au fil des ans, l’Arseillère s’est convertie en un véritable lieu de rencontres et de partage. Réunions familiales, réunions professionnelles ou encore amoureuses, le cadre de cette charmante dégustation ainsi que la qualité et la saveur de ses produits sont devenus presque indispensables à notre clientèle.